ISO 22000:2018

La certificazione ISO 22000:2018 di QUALITY SISTEMA è uno dei più importanti accreditamenti responsabili di un’efficace gestione della sicurezza alimentare. Qualsiasi

organizzazione che rientri nella catena alimentare deve soddisfare determinati parametri stabiliti dal sistema di gestione della sicurezza alimentare. Essa descrive ciò che un’organizzazione deve fare per migliorare la sua capacità di controllare e gestire i pericoli. Questi fattori sono stabiliti, non solo per mantenere gli standard del settore, ma anche per assicurarsi che gli alimenti siano sicuri per il consumo umano. ISO 22000 convalida l’intero servizio di ristorazione. Non solo aumenta la sicurezza dei prodotti alimentari, ma classifica il prodotto secondo uno standard che è accettato in tutto il mondo.

Avere la certificazione ISO in QUALITY SISTEMA ti avvantaggerà con varie regole e regolamenti elencati nel sistema di gestione della sicurezza alimentare.

Noi di QUALITY SISTEMA cerchiamo di stimolare la crescita aziendale sulla base di sette principi, come indicato nella norma ISO 22000:2018.

-Esso comprende l’analisi dei pericoli che si occupa di eventuali ostacoli fisici, biologici o chimici provenienti nel processo alimentare dell’organizzazione.
-Il punto critico di controllo (CCP) viene praticato nel punto in cui diventa necessario ridurre i rischi a un livello stimato.
-Problemi come il tempo, la chimica e la temperatura sono determinati anche sotto un limite critico.
-L’intera procedura è monitorata mediante osservazioni o misurazioni.
-Alcune azioni correttive sono adottate anche per verificare se i prodotti alimentari sono sicuri da mangiare o sono pericolosi.

-Processo di verifica è altrettanto importante. Verificare che il piano di gestione della sicurezza alimentare sia attuato in modo chiaro e che i rischi siano classificati e rimossi.
-Una volta che tutto è fissato è sempre obbligatorio mantenere la registrazione vivida di tutti i pericoli, le modifiche apportate e pianificare l’attuazione per i riferimenti futuri.
-Questa certificazione con il nostro aiuto di vi permetterà di migliorare i profitti dell’organizzazione e rimuovere tutti i ritardi che sta affrontando.
-Sarebbe diventato facile costruire un migliore tipo di occupazione nel settore alimentare.
-Questo vincolerà anche l’utilizzazione delle risorse a livello internazionale.
-A parte una migliore crescita economica, la certificazione ISO 22000: 2018 di QUALITY SISTEMA consentirà di integrare assicurazioni alimentari più sicure.

Una volta che l’organizzazione ottiene la certificazione ISO 22000 e soddisfa gli standard internazionali, varie questioni come le malattie trasmesse da alimenti e la scarsa qualità delle materie prime ecc saranno risolte per lungo tempo.
La corretta documentazione di metodi, tecniche e processi entrerà in vigore se si effettua la scelta giusta. Sì! QULAITY SISTEMA, è la soluzione completa per tutte le certificazioni ISO.
Con il passare del tempo tutti desiderano avere prodotti di qualità quando si tratta di cibo, e i parametri ISO sono impostati in modo tale che il prodotto si distingue al meglio non solo a livello nazionale, ma anche internazionale.
Vi aiuteremo a ridurre le barriere affrontate durante il commercio internazionale.
Aiuteremo la tua organizzazione a soddisfare i requisiti aziendali e la conformità legale alla sicurezza alimentare.
L’accreditamento ISO 22000 avvantaggia l’organizzazione in quanto svolge un ruolo vitale per l’identificazione e il controllo dei pericoli prima che danneggino la sicurezza alimentare o il cliente.